Pemilihan Dosen Pembimbing TA Semester Genap 2023/2024

Salam Budi Luhur !

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur yang telah mendaftar Tugas Akhir pada Periode Genap 2023/2024 dapat melakukan pemilihan dosen pembimbing Tugas Akhir dengan melakukan Login di student.budiluhur.ac.id melalui menu Pilih Dosen Pembimbing.

Dengan jadwal sebagai berikut:

FTI

Rabu, 13 Maret 2024 pukul 17.30 WIB s/d
Jum’at, 15 Maret 2024 pukul 23:59 WIB

Syarat pemilihan dosen pembimbing:

• Mahasiswa sudah melakukan pembayaran Tugas Akhir Periode Genap 2023/2024.
  • Mahasiswa sudah daftar Ulang untuk TA (Cek Daftar Ulang Tugas Akhir di Web Student masing-masing mulai tanggal 8 Maret 2024).
    • Proses Daftar Ulang akan Di RUNNING DAA setelah daftar TA DITUTUP pada tanggal 8 Maret 2024.
    • Mahasiswa yang sudah Membayar akan dinyatakan sudah daftar ulang dan mahasiswa dapat mengecek pada menu Daftar Ulang Tugas Akhir di web Student SETELAH DIRUNNING DAA.
    • Jika Mahasiswa sudah membayar, namun dianggap belum daftar Ulang, Segera Hubungi Admin DAA di No HP 085212563161.
  • Mahasiswa yang sudah memilih Dosen Pembimbing, Harus  melakukan Foto Untuk Keperluan Pencetakan Ijazah.
  • Jadwal Pemotretan akan diinfokan lebih lanjut melalui web DAA.