Student Exchange to Acharya Institute of Technology

Kegiatan “Student Exchange” merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh International Business Management Studies and Communication Study Programs, Universitas Budi Luhur agar dapat memberikan pengalaman kepada mahasiswa UBL untuk mengenal kebudayaan Internasional secara langsung. Untuk itu kami mengajak rekan mahasiswa untuk bergabung pada kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada Acharya Institute of Technology, Benguluru, India pada tanggal 26 Februari sd 6 Maret 2024.

Yuk mahasiswa/i FTI yang mau bergabung dan mendapatkan pengalaman dengan keragaman budaya yang tak terlupakan. Jangan lewatkan kesempatan untuk berkembang dalam suasana dinamis Acharya Institute ini!

Pendaftaran paling lambat tanggal 27 Januari 2024, silahkah hubungi kontak person di flyer ya 🙂