[UPDATE – 2] Jadwal Mata Kuliah Semester Gasal 2023/2024 Fakultas Teknologi Informasi

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Kelas Reguler Fakultas Teknologi Informasi, berikut kami sampaikan update jadwal perkuliahan untuk Semester Gasal Tahun Ajaran 2023/2024. Untuk mengetahui jadwal (Tanggal dan Jam) pemilihan kelompok kuliah (KPRS), Mahasiswa/i dapat melihat informasinya pada Jadwal Pemilihan Kelompok (KPRS) Untuk Perkuliahan Semester Gasal 2023/2024.

Download Update jadwal

Catatan

• Mahasiswa/i yang mengambil mata kuliah e-commerce dengan kode selain IF072, dimohon untuk menggantinya dengan kode IF072
  • Lab Jaringan Komputer dengan kode KP075 di tutup, Mahasiswa/i diarahkan untuk menggantinya ke Implementasi Jaringan Komputer dengan kode KP344