Jakarta, 1 Agustus 2023 – Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang berjudul “Optimasi Promosi Digital Budidaya Bibit Lele Menggunakan Website Pada Abay Farms” ini diselenggarakan oleh dosen Fakultas Teknologi Informasi yaitu Ibu Wulandari, S.Kom, M.Kom, Ibu Yesi Puspita Dewi, S.Kom, M.Kom dan ibu Retno Fuji Oktaviani, S.E, M.M dibantu oleh  mahasiswa 2212510297 Septian Eko Purnomo. Kegiatan PKM ini dilaksanakan pada hari Senin, 31 Juli 2023. Mitra dari kegiatan ini adalah Jl. Swadaya Raya No. 44-45, Pd. Kacang Timur, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226. Kegiatan PKM ini adalah membantu pihak Abay Farm untuk meningkatkan jumlah pembeli dengan melakukan promosi melalui website.

Adapun tujuan dari diadakannya kegiatan ini adalah Mejadikan website sebagai alat marketing untuk memperoleh pembeli dan sebagai sarana mitra untuk menyampaikan informasi yang berkaitan dengan budidaya lele sekaligus memberikan informasi ke masyarakat umum terkait informasi produk dan kegiatan Abay Farms. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dimulai dari kontrak kerjasama kedua mitra, proses pembuatan website dan yang dilaksanakan pada tanggal 31 Juli 2023. Adapun alamat website sesuai kesepakatan dengan mitra diberinama https://www.abayfarms.com/ . Berikut ini adalah dokumentasi kegiatan.