Selamat!! FTI Mendapatkan Hibah PDK 2023

Jakarta, 23 Juni 2023 – Pengumuman Penerima Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif Tahun 2023 Nomor 3369/E2/DT.00.02/2023 yang dikeluarkan oleh Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi – Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset dan Riset, berdasarkan evaluasi dan penilaian yang dilakukan, telah ditetapkan bahwa proposal program PDK 2023 yang diajukan oleh Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur dinyatakan lolos seleksi.

Ketua
Rizky Pradana, S.Kom., M.Kom.

Anggota
Riri Irawati, S.Kom., M.Kom.
Indah Puspasari Handayani, S.Kom., M.Kom.
Iman Permana, S.Kom., M.Kom.

Dalam program hibah PDK 2023 ini, Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur akan berkerjasama dengan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tribuana Kalabahi. Selamat kepada tim penerima Hibah PDK 2023, semoga program yang diamanahkan dapat berjalan dengan lancar.