Hiring Now! Programmer at Direktorat Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur

Salam Budi Luhur!!

Direktorat Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur membutuhkan tenaga kerja sebagai programmer dengan kompetensi umum mendapatkan nilai minimal B pada mata kuliah algoritma dan minimal 2,75 untuk IPK.

Web Developer

• Menguasai pembuatan/rancangan konseptual dan layout tampilan/antar muka website.
  • Menguasai pemrograman menggunakan Framework (Codeigniter/Laravel/yang lainnya) adalah nilai tambah.
  • Menguasai bahasa SQL.

Mobile Developer Android & iOS

• Menguasai pengembangan aplikasi Android (preferably Android Studio).
  • Menguasai pengembangan aplikasi iOS (preferable swift).
  • Menguasai bahasa SQL.
  • Mengerti penggunaan Gitlab atau Github, API
  • Mengerti UI/UX

Kirimkan lamaran dan CV anda ke Direktorat Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur dengan e-mail: dti@budiluhur.ac.id dengan subject e-mail: Lowongan DTI UBL.

Contact Person
+62-878-1946-6531