SENAFTI Call For Paper “Peluang dan Tantangan Implementasi Metaverse Yang Cerdas Berbudi Luhur di Indonesia”

SENAFTI (Seminar Nasional Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi) yang kedua ini mengundang para peneliti dengan tema “Peluang dan Tantangan Implementasi Metaverse Yang Cerdas Berbudi Luhur di Indonesia” yang diselenggarakan secara online via ZOOM pada Selasa, 21 Maret 2023 pukul 08.30 – 15.30 WIB. Adapun topik penelitiannya, meliputi:

1. Cyber Security
  2. Programming
  3. Artificial Intelligence
  4. Information System

Tanggal Penting

• Pendaftaran dan Penerimaan Paper : 30 Januari – 18 Februari 2023
  • Pengumuman : 11- 25 Februari 2023
  • Camera Ready : 14 Maret 2023

Registrasi
SENAFTI pada link http://senafti.budiluhur.ac.id/

Further Information
senafti@budiluhur.ac.id
Retno Wulandari (+62-821-1405-1406)

Bagi Non-Pemakalah yang tertarik dan ingin berpartisipasi pada Webinar yang diadakan oleh SENAFTI, dapat melakukan registrasi melalui website atau mobile application Ngampooz.

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 6M (Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, Mengurangi mobilitas dan Menghindari makan bersama).