Selamat!! FTI Mendapatkan Hibah PDK 2022

Jakarta, 23 Juli 2022 – Pengumuman Penerima Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif Tahun 2022 Nomor 4003/E2/DT.00.02/2022 yang dikeluarkan oleh Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi – Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset dan Riset, berdasarkan evaluasi dan penilaian yang dilakukan, telah ditetapkan bahwa proposal program PDK 2022 yang diajukan oleh Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur dinyatakan lolos seleksi.

Ketua
Dr. Indra, S.Kom., M.T.I

Anggota
Rizky Pradana, S.Kom., M.Kom.
Ratna Ujiandari, S.Kom., M.M., M.Kom.
Wahyu Pramusinto, S.Kom., M.Kom.

Dalam program hibah PDK 2022 ini, Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur akan berkerjasama dengan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tribuana Kalabahi. Selamat kepada tim penerima Hibah PDK 2022, semoga program yang diamanahkan dapat berjalan dengan lancar.