Sosialisasi Model Pembelajaran Era Industri 4.0

Salam Budi Luhur!!

Jakarta, 28 Juni 2022 – Guna menyambut tahun ajaran baru, Fakultas Teknologi Informasi mengadakan Sosialisasi Model Pembelajaran Era Industri 4.0 yang diselenggarakan di Ruang Teater Universitas Budi Luhur pukul 10.00 WIB dengan mengundang seluruh Dosen dari program studi Sistem Informasi, Teknik Informatika, Sistem Komputer, Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi. Tentunya kegiatan ini dibuka dengan sambutan oleh Rektor Universitas Budi Luhur, Bapak Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc., M.M. dan dilanjutkan dengan foto bersama. Kemudian, acara dilanjutkan pemaparan Sosialisasi Model Pembelajaran Era Industri 4.0 oleh Dekan Fakultas Teknologi Informasi, Bapak Dr. Ir. Deni Mahdiana, M.M., M.Kom. dengan materi bahasan kebijakan sampai model pembelajaran yang akan dilakukan pada tahun ajar 2022/2023.

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 6M (Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, Mengurangi mobilitas dan Menghindari makan bersama).