Gathering Party Angkatan 2020-2021

Jakarta, 22 Mei 2022 – Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur telah sukses mengadakan “Gathering Party Angkatan 2020 dan 2021” yang bertempat di Doktorandus Koffie pada 21 Mei 2022, kesuksesan acara ini tentunya dibantu seluruh ORMAWA FTI (BEM FTI, HIMASI, HIMTI dan HMSK). Tujuan dari acara ini adalah menjalin keakraban antara Dosen dan Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi, setelah menjalankan kuliah online selama pandemi Covid-19. Acara ini juga dimeriahkan oleh tampilan dari BLDC, KMM, serta beberapa performance dari Dosen dan Mahasiswa. “Harapan saya semoga Mahasiswa FTI akan selalu bersemangat dalam mengikuti perkuliahan yang ada di Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur dan tentunya kami berharap dengan kita bersama-sama kita bisa jadi pemenang. Together we can be champion!” ujar Dr. Ir. Deni Mahdiana, S.Kom., M.Kom selaku Dekan FTI saat menyampaikan kesan dan pesan di akhir acara.