Selamat! Safitri Juanita, S.Kom., M.T.I mendapatkan hibah PDD 2022

Jakarta, 20 Maret 2022 – Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) melalui Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Masyarakat membuka penerimaan proposal pendanaan program penelitian dan pengabdian masyarakat tahun anggaran 2022. Program pendanaan ini ditujukan bagi perguruan tinggi sebagai lembaga pengembang ilmu pengetahuan dan teknologi agar dapat meningkatkan riset dan inovasinya demi mendorong pembangunan nasional. Setelah dilakukan seleksi, Dosen Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur atas nama Ibu Safitri Juanita, S.Kom., M.T.I dinyatakan lolos hibah dalam program Penelitian PDD (Penelitian Disertasi Doktor) dengan judul “Pengembangan Model Pemetaan Kualitas Diagnosis Berdasarkan Riwayat Pola Interaksi Konsultasi Pada Forum Komunitas Kesehatan Online”. Selamat kepada Ibu Safitri Juanita, S.Kom., M.T.I, semoga program yang diamanahkan dapat berjalan dengan lancar dan penelitiannya dapat menginspirasi kita semua.