Pembatalan Tayang Kelompok Mata Kuliah Semester Genap 2021/2022

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur bahwa terdapat mata kuliah yang tidak memenuhi kuota minimum pada Semester Genap 2021/2022, sehingga dengan berat hati mata kuliah tersebut akan kami batalkan penayangannya. Adapun kelompok mata kuliah yang dimaksud adalah sebagai berikut:

No.KodeSKSNama Mata KuliahKel.Nama DosenIsi
1KP3793Algoritma & Struktur Data 3AAIr. Moh. Sjukani, M.M.5
2IF0723E-CommerceAASubandi, M.Kom.3
3KP3702Implementasi Jaringan Komputer 2ACYudi Wiharto, M.Kom5
4KP3713Jaringan Komputer 1ABJeremy Jonathan, M.Kom.3
5PG1303Java ProgrammingABWulandari, M.Kom.7
6KP4092Keamanan Sistem InformasiABMufti, M.Kom.7
7KP3143Linux AdministrationAAYuliazmi, M.Kom.2
8IF0633Media Sosial & PeriklananAAFernando Sitindaon, M.Kom8

Pembatalan Mata Kuliah Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022

Dikarenakan hal tersebut di atas, kami mengharapkan agar Mahasiswa/i yang kelompok mata kuliahnya dibatalkan segera melakukan perubahan kelompok (hanya untuk matakuliah yang dibatalkan saja) ke BAAK dengan Ibu Sri Mulyati, S.Kom., M.Kom. untuk membuka tanggal KPRS, dan selanjutnya menghubungi Dosen PA masing-masing untuk perubahan kelompok atau mata kuliah. Demikian informasi ini kami sampaikan, agar dapat ditaati dan dilaksanakan.

Hormat kami,
Manajemen Fakultas Teknologi Informasi

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 6M (Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, Mengurangi mobilitas dan Menghindari makan bersama).