REGIST NOW!! FTI TALENT SCHOLARSHIP

Beasiswa penuh sampai lulus jenjang sarjana, untuk mengikuti pendidikan di Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur, agar lulus menjadi Insan Cerdas dan Berbudi Luhur.

Link Pendaftaran

s.id/Daftar_Beasiswa

Kriteria Peserta

• Siswa/i SMA sederajat kelas 12 dari seluruh Indonesia
  • Memiliki minat dari tekad kuat untuk kuliah di bidang Teknologi Informasi (Komputer)
  • Nilai rata-rata Raport Semester 1 sampai dengan 5 minimal 7.5

Timeline

Registrasi Peserta dan Upload Video Personal Branding Peserta1 Februari – 31 Mei 2022
Pengumuman Hasil Seleksi Tahap 12 Juni 2022
Bootcamp Peserta dan Seleksi Tahap 26 – 30 Juni 2022
Seleksi Wawancara18 Juli 2022
Pengumuman Penerima Beasiswa8 Agustus 2022

Seleksi Awal

• Mengirimkan Video Personal Branding yang kreatif dan menarik, yang telah diunggah pada TikTok, Instagram atau Youtube peserta, dengan durasi maksimal 2 menit yang berisikan jawaban peserta dari pertanyaan berikut:
    • Nama
    • Usia
    • Asal Sekolah
    • Hobby
    • Mengapa ingin kuliah di bidang Teknologi Informasi?
    • Mengapa mengikuti Program FTI Talent Scholarship Universitas Budi Luhur?
  • Konten yang diunggah harus menggunakan hashtag #CerdasBerbudiLuhur #FTITalentScholarship dan mention ke TikTok, Instagram atau Youtube FTI Universitas Budi Luhur.
  • Akun TikTok atau Instagram yang digunakan oleh peserta tidak boleh terkunci (private account).

Contact Person

• Noni Juliasari ( +62-896-9588-8821 )
  • Indah Puspasari ( +62-899-7446-020 )

Hormat kami,
Manajemen Fakultas Teknologi Informasi

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).