Group Riset Artificial Intelligence (AI) dan Data Analytics ITB STIKOM BALI mengadakan kegiatan Diskusi dan sharing pengetahuan dan kolaborasi riset berbentuk online diskusi dengan tema Reasearch and Innovation Talks Series#1: “Menambang Data Dari Data Media Sosial (Twitter) Untuk Riset Social Media Mining dan Diterapkan Dalam Kebutuhan Industri.”

Dr. Indra S.Kom., M.T.I.
Dosen Peneliti Bidang Text Mining dan Ketua Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur

Moderator

Dr. Gede Angga Pradipta S.T., M.Eng.
Group Riset AI ITB STIKOM Bali

Kegiatan ini akan membahas tren teknologi Data Mining khususnya untuk media sosial twitter sehingga dapat digunakan dan diolah menjadi sebuah informasi yang berharga untuk keperluan industri ataupun bisnis komersial. Kegiatan ini juga membukan peluang untuk dapat melakukan joint research antar perguruan tinggi dalam rangka peningkatan kualitas peneltian dan juga menyukseskan program Merdeka belajar.

Date : Jumat, 26 November 2021
Time : 09.30 WITA – Selesai

Gratis dan dapatkan E-Certificate (syarat dan ketentuan berlaku)
Link Pendaftaran : https://s.id/RegRIT01

Untuk Informasi Lebih Lengkap hubungi :
Rudi Hendrawan S.T., M.T. (+62-819-9935-9001)

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).