SHORT COURSE MONSOONSIM GELOMBANG 13-01

Berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 81 Tahun 2014 tentang ljazah, Sertifikat Kompetensi, dan Sertifikat Profesi Pendidikan Tinggi, dalam Pasal 5, disebutkan bahwa Ijazah diberikan kepada lulusan perguruan tinggi disertai paling sedikit dengan Transkrip Akademik dan Surat Keterangan Pendamping ljazah (SKPI). Sehubungan dengan hal tersebut, maka akan dilaksanakan Short Course MonsoonSIM bagi mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi untuk  mendapatkan sertifikat kompetensi Enterprise Resource Planning (ERP) dari Monsoon Academy.

Deskripsi Acara

Tanggal Pelaksanaan :
Sabtu , 6 , 13, 20 November 2021

Waktu Pelaksanaan :
09.00 – 12.00 WIB

Metode Pelaksanaan :
Online via Google Meet / Zoom

Tipe Pendaftaran :
Online di aplikasi Ngampooz

Batas Waktu Pendaftaran :
4 November 2021 23:58 WIB

Ketentuan :

1. Saat Registrasi diwajibkan Mengisi Nama Lengkap Sesuai KTP
  2.  Saat Registrasi Wajib Mengisi No HP dan E-mail yang Aktif untuk memudahkan koordinasi .
  3. Kelas akan berjalan @25 peserta/kelas
  4. Biaya Short Course sebesar Rp. 200.000 ditambah dengan KODE UNIK.
  5. Diwajibkan mengikuti seluruh pertemuan (3 sesi) untuk mendapatkan e-certificate (elektronik sertifikat), jika tidak hadir pada salah satu pertemuan mengakibatkan tidak terbitnya e-certificate.
  6. Untuk jadwal pembagian sesi pelatihan dan juga link Google Meet /Zoom akan di informasikan melalui email yang terdaftar.
  7. Sertifikat yang didapat digunakan sebagai syarat untuk pendaftaran kuliah kerja praktek (KKP)
  8. Kelas akan dibuka jika memenuhi kuota.
  9. Jika Peserta Bertambah Bertambah lebih dari 25 akan di buat Sesi berikutnya.
  10. Jadwal Sesi untuk peserta di ditentukan oleh panitia.

Link Aplikasi “Ngampooz”:

Contact Person

• +62-878-7807-6969 ( Reva Ragam Santika)

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).