Machine Learning vs Data Science : Pengenalan dan Implementasi di Bidang Industri

Program Studi Sarjana Teknik Informatika Universitas Indraprasta PGRI bekerjasama dengan Program Studi Magister Ilmu Komputer Universitas Budi Luhur mengadakan kegiatan dengan tema:

🎙️Narasumber:
1️⃣ Abdul Mufti, M.Kom
2️⃣ Dr. Rusdah, M.Kom
Ketua Program Studi Magister Ilmu Komputer Universitas Budi Luhur

🗣Moderator:🗣
Za’imatun Niswati, M.Kom

🗣MC:🗣
Aulia Paramita, M.Kom

Pelaksanaan Kegiatan:
⏳ Minggu, 30 Mei 2021
🕰️ 09.00 – selesai

Fasilitas: Free E-Sertifikat

Link Pendaftaran :

💬 Via Zoom Meeting
Meeting ID: 848 3790 8284
Passcode: MLDS

Peserta Terbatas

Pic 📲 081382449934 (Nurfidah D., M.Si)

Acara ini Gratis bagi Mahasiswa.

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).