LAB ICT Training Center

Salam Budi Luhur !!

Hallo FTIzen, Lab. ICT Terpadu Universitas Budi Luhur membuka pendaftaran pelatihan khusus bagi Mahasiswa/i KKP dan Skripsi Semester Genap 2020/2021 secara daring, yuuk segera daftarkan diri kalian karna kuota terbatas (hanya 30 partisipan per-tema pelatihan) melalui website atau aplikasi Ngampooz. Adapun tema pelatihan yang diselenggarakan adalah sebagai berikut :

1. Deteksi Jarak Fisik Berbasis Computer Vision Untuk Mencegah Penyebaran COVID-19 Menggunakan Phyton OpenCV
    Dr. Achmad Solichin, S.Kom., M.T.I
  2. Analisis Sentimen Masyarakat Berdasarkan Tweet Twittter Pendekatan Machine Learning dengan Metode K-Nearest Menggunakan Phyton
    Dr. Indra, S.Kom., M.T.I
  3. Digital Watermarking pada Citra dengan Metode Modified Least Significant Bit Menggunakan Java
    Dr. Mardi Hardjianto, S.Kom., M.Kom.
  4. RESTful Web Service dengan Autentifikasi JSON Web Token dan Algoritma Kriptografi AES-256 Menggunakan Lumen PHP Framework
    Dr. Utomo Budiyanto, S.Kom., M.Kom., M.Sc.

For more information :

• Zahra (+62-857-8241-2525)
  • Lala (+62-896-1335-1182)

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).