Foto Bersama Kegiatan

Pelaksanaan Ujian Sertifikasi Kompetensi Bidang Informatika di Universitas Budi Luhur

Foto Bersama Kegiatan

Pelaksanaan ujian sertifikasi kompetensi bidang informatika telah dilaksanakan di Universitas Budi Luhur pada Sabtu, 12 Oktober 2020. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan yang disampaikan oleh Bapak Dr. Deni Mahdiana, M.M., M.Kom. selaku  Dekan Fakultas Teknologi Informatika Universitas Budi Luhur dan Bapak Muhaimin, S.Kom., S.H., M.M., M.Kom selaku Ketua LSP Informatika. Adapun peserta pelaksanaan ujian sertifikasi kompetensi bidang informatika ini dihadiri oleh 49 mahasiswa FTIdengan 6 skema (Junior Office Operator, Junior Mobile Programmer, Pengembang Web Pratama, Programmer, Network Administrator dan Junior Network Administrator), dengan tujuan menguji kompetensi mhs shg menjadi lulusan yg berkompeten dibidang informatika, bagi yang lulus akan mendapatkan sertifikat dari BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi).

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah.