Webinar Penerapan Jaringan IT pada Smart Home

Webinar Penerapan Jaringan IT pada Smart Home

Smart home adalah bagian dari inovasi Internet of Things (IoT). Semua benda atau perabotan sehari-hari yang akrab dengan kehidupan masyarakat ‘dipintarkan’ karena integrasi teknologi dalam bentuk chip serba bisa yang ada di dalamnya. bagi kalian yang penasaran dan ingin coba mengimplementasikan smart home, mari ikuti acara yang dibuat oleh Diploma Tiga Unggulan Universitas Budi Luhur yang bertajuk “Penerapan Jaringan IT Pada Smart Home” yang akan dipaparkan oleh Bapak Rekha Rendhra, S.Kom (Technical Supervisor DTC Net Connect) selaku Pembicara dan dipandu oleh Ibu Ratna Ujiandari, S.Kom, M.M (Kaprodi  Diploma Tiga Unggulan Universitas Budi Luhur ) selaku Host.

Acara akan dilaksanakan pada:

• Hari/Tanggal: Jumat, 14 Agustus 2020
  • Waktu : 10:00 WIB s/d Selesai
  • Lokasi : Via ZOOM
    • Link : https://bit.ly/JaringanITsmarthome
  • Biaya : Free
  • Fasilitas:
    • Materi
    • E-Sertifikat

Ayo FTIzen!! segera daftarkan diri kamu pada webinar kali ini melalui website atau aplikasi Ngampooz, jangan sampai kehabisan tiket. Jika membutuhkan informasi tambahan, silahkan hubungi contact person D3 Unggulan Universitas Budi Luhur:

• +62-878-7918-4611
  • d3unggulan@budiluhur.ac.id

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah!