Teknik Membuat Presentasi Digital Yang Menarik

Webinar “Teknik Membuat Presentasi Digital Yang Menarik”

Teknik Membuat Presentasi Digital Yang Menarik

Media presentasi adalah suatu media yang dapat mempresentasikan suatu materi atau informasi kepada audience atau target sasaran. Yang membedakan antara media presentasi digital dengan media pada umumnya adalah bahwa pada media presentasi digital, pesan/materi yang akan disampaikan dikemas dalam suatu program komputer dan kemudian disajikan secara digital dengan menggunakan perangkat penyaji atau display yang dapat berupa proyektor, televisi, handphone, notebook, atau alat lainnya yang dapat mengakses media digital. webinar yang diadakan oleh Diploma 3 Unggulan Universitas Budi Luhur kali ini akan membahas bagaimana cara membuat sebuah presentasi digital yang menarik. Webinar akan diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal : Rabu, 29 Juli 2020
  • Waktu : 10:00 WIB s/d Selesai
  • Tempat : ZOOM
    • Meeting ID: 751 0862 7364
    • Passcode: 8DwqKZ
  • Fasilitas
    • Ilmu yang bermanfaat
    • E-Sertifikat

Ayo FTIzen!! segera daftarkan diri kamu pada webinar kali ini melalui website atau aplikasi Ngampooz, jangan sampai kehabisan tiket. Jika membutuhkan informasi tambahan, silahkan hubungi contact person D3 Unggulan Universitas Budi Luhur:

• +62-878-7918-4611
  • d3unggulan@budiluhur.ac.id

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah!