Interactive Digital Design : Meraih Peluang Kerja Dengan Skill Digital

Webinar “Interactive Digital Design : Meraih Peluang Kerja Dengan Skill Digital”

Interactive Digital Design : Meraih Peluang Kerja Dengan Skill Digital

Hi FTIzen!! bagi kalian yang tertarik dalam hal design khususnya yang ingin memperdalam ilmu interactive digital design jangan sampai terlewatkan acara webinar yang diselenggarakan D3 Unggulan Universitas Budi Luhur dengan topik Interactive Digital Design : Meraih Peluang Kerja Dengan Skill Digital. kalian akan mendapat ilmu bagaimana memanfaatkan peluang kerja dengan skill digital yang kalian punya di mentori oleh ahlinya yaitu Bapak Ari Saputro, M.Kom yang merupakan praktisi dibidang digital desain sekaligus dosen D3 Unggulan Univesitas Budi Luhur, acara ini akan dipandu oleh Ibu Reva Ragam, M.Kom selaku moderator dan Dosen Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur. Webinar akan diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal : Jum’at, 24 Juli 2020
  • Waktu : 10:00 WIB s/d Selesai
  • Tempat : ZOOM
    • Meeting ID: 775 7933 9709
    • Passcode: 7h2CNc
  • Fasilitas :
    • Ilmu yang bermanfaat
    • E-Sertifikat

Ayo FTIzen!! segera daftarkan diri kamu pada webinar kali ini melalui website atau aplikasi Ngampooz, jangan sampai kehabisan tiket. Jika membutuhkan informasi tambahan, silahkan hubungi contact person D3 Unggulan Universitas Budi Luhur:

• +62-878-7918-4611
  • d3unggulan@budiluhur.ac.id

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah!