Webinar Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur

Mari Bergabung Dalam WEBINAR FTI BATCH 1

Webinar Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur

Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur akan melaksanakan webinar pada Jum’at, 22 Mei 2020 pukul 14.00-16.00 WIB via zoom. Akan ada 3 bahasan menarik dalam webinar ini, diantaranya Prospek Karir Kuliah di Bidang Teknologi Informasi oleh Bapak Dr. Deni Mahdiana, S.Kom., M.M., M.Kom. (Dekan Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur), Internet of Things oleh Bapak Dr. Ir. Jan Everhard Riwurohi, M.T (Ketua Program Studi Sistem Komputer Universitas Budi Luhur) dan Membuat Game Android Tanpa Coding oleh Bapak Dian Anubakti, S.Kom., M.Kom. (Sekretaris Program Studi Sistem Informasi Universitas Budi Luhur) serta akan dipandu oleh Shalimar Carla A. W. (Mahasiswi D3 Unggulan).

Mahasiswa/i FTI Universitas Budi Luhur mari bergabung dalam webminar ini dan jangan lupa ajak saudara/teman/keluarga yang sedang menduduki jenjang pendidikan Sekolah Mengengan Atas (SMA). For More Information, silahkan hubungi narahubung kami :

• +62-877-5310-9464 (Rudi Eka Cahyono)
  • +62-812-8198-6775 (Tofan Avianto)

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah!