Pelaksanaan e-Fordis Bimbingan KKP & Skripsi Semester Genap 2019/2020

Pada Kamis, 16 April 2020 telah dilaksanakan Forum Diskusi KKP & Skripsi Semester Genap Tahun Ajaran 2019/2020 pukul 13.00 WIB yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika. Kali ini acara fordis dilaksanakan berbeda dari biasanya! Menanggapi arahan untuk pembelajaran secara daring dan bekerja dari rumah dalam rangka pencegahan Corona Virus Disease (COVID-19), maka fordis dilaksanakan secara online, via video conference yang diikuti oleh 160 Mahasiswa/i. Pembicara dalam e-Fordis ini adalah Bapak Dr. Hari Soetanto, S.Kom., M.Sc., Bapak Dr. Deni Mahdiana, M.M., M.Kom., Bapak Dr. Indra, S.Kom., M.T.I. dan Bapak Rizky Pradana, S.Kom., M.Kom. serta  dipandu oleh Fajar Fitrianto.

Jangan risau bagi yang tidak dapat bergabung atau lupa dengan materi yang telah diterangkan dalam e-Fordis tersebut, berikut materi Forum Diskusi KKP & Skripsi Semester Genap Tahun Ajaran 2019/2020 yang dapat kalian unduh dan pelajari dirumah:

Jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan dirumah saja!