Lowongan Kerja Magang (Internship) Lenna

Lenna didirikan pada 19 September 2017, perusahaan AI (Artificial Intelligence) yang antusias dan berpusat pada pelanggan, menerapkan teknologi terkini untuk menyelesaikan masalah bisnis. Kami mengadopsi teknologi AI (Artificial Intelligence) dan berusaha untuk menyelesaikan masalah mobilitas dengan cara yang lebih efektif dan efisien. Dengan menggabungkan seni dan sains bersama-sama untuk memberi pengalaman baru dalam melakukan aktivitas dan bisnis.

Bagi Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur yang berminat dan tertarik untuk posisi pekerjaan Internship untuk posisi Mobile Developer, Fullstack Developer, UIUX Designer, Machine Learning Engineer, Graphic Designer, Social Media Enthusiast dan Quality Assurance, yuk!! Langsung kirim CV terbaru kalian ke e-mail info@lenna.ai dengan subjek “Internship Program (posisi yang kamu minati)” sebelum tanggal 20 Februari 2020.

Jika bergabung dengan LennaMahasiswa/i akan:

• Mengasah keterampilan sesuai bidang yang kamu minati.
  • Di bimbing langsung oleh engineer berpengalaman.
  • Mendapatkan sertifikat internship Lenna.
  • Mendapatkan kesempatan menjadi bagian dari keluarga besar Lenna.

Contact Person:

0815 1497 6515 a/n Sisil