Kunjungan STMIK Amik Riau

Salam BudI Luhur!!

Pada Jum’at, 28 Februari 2020 pukul 09.00 – 12.00 WIB Fakultas Teknologi Informasi kedatangan tamu dari STMIK Amik Riau, yaitu Ibu Lusiana, M.Kom selaku Kepala Badan Perencanaan dan Pengembangan STMIK Amik Riau dan dihadiri pula oleh Bapak Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc., M.M. selaku Rektor, Bapak  Dr. Hari Soetanto, S.Kom., M.Sc. selaku Deputi Rektor Bidang Digitalisasi dan Pengembangan Pembelajaran, Bapak Dr. Mardi Hardjianto, M.Kom. selaku Deputi Rektor Bidang Teknologi dan Inovasi, Bapak Dr. Deni Mahdiana, M.M., M.Kom. selaku Dekan Fakultas Teknologi Informasi dan Bapak Rizky Pradana selaku Sekretaris Program Studi Teknik Informatika. Adapun tujuannya adalah STMIK Amik Riau ingin melihat dan mempelajari konsep kampus merdeka dan merdeka belajar yang diterapkan di Universitas Budi Luhur. Sebelum Bapak Dr. Deni Mahdiana, M.M., M.Kom. menyampaikan materi mengenai kampus merdeka, sambutan disampaikan oleh Bapak Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc., M.M. untuk menyambut kedatangan Ibu Lusiana, M.Kom.

Seperti apa kampus merdeka yang diterapkan Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur? Tentu ini sangat menarik untuk dibahas! Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur menggunakan 6 program kampus merdeka, diantaranya:

1. Merdeka memilih jadwal dan mata kuliah sesuai minat.
  2. Merdeka magang di luar negeri.
  3. Merdeka kuliah sambil kerja.
  4. Merdeka belajar dimanapun (blended learning).
  5. Merdeka memilih student exchange.
  6. Merdeka memilih alternatif KKP, KKN dan Tugas Akhir.