Pelaksanaan Parents Day 2019

Parents Day 2019

Acara Parents Day merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur. Pada tahun ini, diselenggarakan di Ruang Teater Universitas Budi Luhur, pukul 09.00 – 11.00 WIB. Tujuan utama dari acara ini adalah silahturahmi, membahas visi dan misi Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur, mensosialisasikan prospek lulusan dari bidang peminatan setiap prodi dan membuat strategi kerjasama untuk memantau prestasi mahasiswa. Tidak lupa juga, Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur memperkenalkan Pengelola Fakultas (Dekan Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur), Kaprodi dan Sekprodi (Magister Ilmu Komputer, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Sistem Komputer dan D3 Unggulan), Pendukung Program Studi, Sekretariat Fakultas dan PIC Pendukung Fakultas.

Presentasi Pertemuan FTI dengan Orang Tua Mahasiswa Baru 2019

Pembicara Pada Acara Parents Day