Ismaya Putri Waskhita Berhasil Meraih Juara III Pada Cakrawala Climbing Competition STT-PLN 201

HPPA Cakrawala STT (Sekolah Tinggi Teknik) PLN mengadakan perlombaan “Cakrawala Climbing Competition” Regional Sumatra, Jawa, dan Bali yang telah dilaksanakan pada 27-29 November 2019 di Wall Climbing HPPA Cakrawala, Kampus STT PLN Jakarta. Pada kompetisi tersebut, Mahasiswi FTI Universitas Budi Luhur, Ismaya Putri Waskhita berhasil meraih juara III pada kategori Lead Mahasiswi.

Ismaya Putri Waskhita (FTI Universitas Budi Luhur) Meraih Juara III pada Kategori Lead Mahasiswi Panji Mohamad Paisal (FEB Universitas Budi Luhur) Meraih Juara I pada Kategori Lead Mahasiswa

Selamat Kepada Ismaya Putri Waskhita. Tidak lupa, FTI Universitas Budi Luhur juga mengucapkan selamat kepada Panji Mohamad Paisal (Mahasiswa FEB Universitas Budi Luhur) yang telah berhasil meraih juara I pada kategori Lead Mahasiswa. Semoga diperlombaan selanjutnya dapat meraih kemenangan kembali dan dapat memotivasi serta mengispirasi mahasiswa lainnya.