Pelaksanaan Forum Diskusi Bimbingan KKP & Skripsi Mahasiswa Teknik Informatika Semester Gasal 2019/2020

Salam Budi Luhur !!

Foto Bersama Forum Diskusi Bimbingan KKP & Skripsi Mahasiswa Teknik Informatika Semester Gasal 2019/2020

Selasa, 29 Oktober 2019 pukul 13.00-15.30 WIB  telah dilaksanakan Forum Diskusi Bimbingan KKP & Skripsi Mahasiswa Teknik Informatika Semester Gasal 2019/2020 di Ruang Teater Universitas Budi Luhur. Rizki Maulana dan Ni Luh Putu Trisna Ristanti memandu acara dari awal hingga berakhirnya acara fordis yang diadakan oleh HIMTI (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika). Sebelum memasuki acara inti, sambutan juga diberikan oleh Adre Kautsar selaku Ketua Pelaksana dan Rizky Yuditya Chaya selaku Wakil Ketua Umum HIMTI.

Dalam acara fordis kali ini, yang bertidak sebagai pembicara adalah Bapak Dr. Indra, S.Kom., M.T.I selaku Ketua Program Studi Teknik Informatika menyampaikan tentang hal-hal penting yang harus diperhatikan saat penulisan tugas akhir (skripsi), Bapak Rizky Pradana, S.Kom., M.Kom. selaku Sekretaris Program Studi Teknik Informatika memaparkan tentang hal-hal penting yang terdapat pada penulisan KKP dan Bapak Dr. Utomo Budianto, M.Kom., M.Sc selaku Direktur Digitalisasi Pembelajaran membagikan tips pembuatan KKP dan Skripsi. “Yang terpenting sebelum kita memulai semuanya adalah do’a dan kita luruskan niat,” Utomo.

Penyerahan Sertifikat Kepada Pembicara Forum Diskusi KKP dan Skripsi Program Studi Teknik Informatika Semester Gasal 2019/2020