Pelaksanaan Wisuda Periode Semester Genap 2018/2019

Pelaksanaan Wisuda Universitas & Akademi Sekretariat Budi Luhur Semester Genap 2018/2019

Salam Budi Luhur !!

Pelaksanaan Wisuda Periode Semester Genap 2018/2019

Pada Rabu, 30 Oktober 2019 bertempat di Plenary Hall Jakarta Convention Center, Universitas Budi Luhur melaksanakan kegiatan wisuda semester genap 2018/2019. Total wisudawan dari seluruh fakultas adalah 1.759 dan khususnya wisudawan dari Fakultas Teknologi Informasi terdapat 620 wisudawan mendapat kesempatan untuk diwisuda pada sesi pertama. Berikut adalah wisudawan terbaik dari masing-masing Program Studi Fakultas Teknologi Informasi:

• Program Studi Magister Ilmu Komputer → Angga Ariawan
  • Program Studi Teknik Informatika → Muhamad Rizky Syawalludin
  • Program Studi Sistem Informasi → Rakha’ Adrida Bagaspati
  • Program Studi Manajemen Informatika → Niila Madaniyya

Dalam acara wisuda yang merupakan sidang senat terbuka ini, Rektor Universitas Budi Luhur juga menyampaikan kesiapannya untuk meningkatkan dan memajukan Universitas Budi Luhur dan menjadi Perguruan Tinggi Unggul di tingkat Nasional dan Internasional.

Selamat kepada seluruh ahli madya, sarjana dan magister Fakultas Teknologi Informasi yang telah di wisuda pada Rabu, 30 Oktober 2019. Semoga ini menjadi awal yang baik untuk meniti karir dan kesuksesan.