Pelaksanaan Sosialisasi PKM 2019

Pelaksanaan Sosialisasi PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) 2019

Salam Budi Luhur !!

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas.

Sosialisasi PKM oleh Bapak Akhmad Musafa, MT

Telah diadakan Pelaksanaan Sosialisasi PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) 2019 pada:

Hari/Tanggal : Jum’at, 25 Oktober 2019
Jam : 10.00 WIB – 11.30 WIB
Tempat : LAB ICT (LABKOM 2) UNIVERSITAS BUDI LUHUR
Narasumber : Bapak Akhmad Musafa, MT selaku Ketua Program Studi Teknik Elektro
Peserta : 30 mahasiswa/i

Manfaat dari pelaksanaan sosialisasi PKM bagi mahasiswa antara lain adalah diharapkan mahasiswa dapat mengasah kreativitas, mengasah menulis dan menyampaikan serta menuangkan ide, mendapat pengalaman, mendapat pengakuan, dan mendapat kenalan atau koneksi dan yang paling besar manfaatnya ialah membantu membangun Indonesia atau daerah setempat melalui ide-ide kreatif yang dimiliki.