Panduan Penulisan Tugas Akhir dan KKP Semester Genap 2018/2019 Fakultas Teknologi Informasi

Salam Budi Luhur !

Bagi Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi, berikut kami sampaikan Panduan Penulisan Tugas Akhir dan KKP Semester Genap 2018/2019.
Panduan ini berisi :

1. Panduan Penulisan Tugas Akhir dan KKP Fakultas Teknologi Informasi
  2. Panduan Penulisan Tugas Akhir Program Studi Sistem Informasi
  3. Panduan Penulisan KKP Program Studi Sistem Informasi
  4. Panduan Penulisan Tugas Akhir Program Studi Teknik Informatika
  5. Panduan Penulisan KKP Program Studi Teknik Informatika
  6. Panduan Penulisan Tugas Akhir Program Studi Sistem Komputer
  7. Panduan Penulisan KKP Program Studi Sistem Komputer
  8. Panduan Penulisan Tugas Akhir Program Studi D3 Unggulan (Multimedia Graphic)
  9. Panduan Penulisan Tugas Akhir Program Studi D3 Unggulan (Computer Network)
  10. Panduan Penulisan Tugas Akhir Program Studi D3 Unggulan (Komputerisasi Akuntansi)

Catatan penting:

• Baca dari awal hingga akhir, pelajari dan pahami panduan penulisan Tugas Akhir dan KKP tersebut.
  • Terdapat perubahan pada Panduan Penulisan Tugas Akhir Program Studi Teknik Informatika yaitu Prosentasi penilaian dan Konversi sidang tugas akhir dengan publikasi pada seminar internasional, jurnal nasional terakreditasi (Peringkat 1) atau jurnal internasional bereputasi.

Terima kasih.