Salam Budi Luhur !

Diinformasikan kepada seluruh sivitas akademika Universitas Budi Luhur, Fakultas Teknologi Informasi, terdapat beberapa pergantian pimpinan yaitu :

• Dekan Fakultas Teknologi Informasi, Bapak Dr. Goenawan Brotosaputro, S.Kom, M.Sc yang digantikan oleh Bapak Dr. Deni Mahdiana, M.M, M.Kom.
  • Wakil Dekan Bidang Riset dan Kemahasiswaan Fakultas Teknologi Informasi, Bapak Dr. Deni Mahdiana, M.M, M.Kom yang digantikan oleh Bapak Dr. Tjahjanto, S.Kom, MM.
  • Wakil Dekan Akademik Fakultas Teknologi Informasi, Bapak Dr. Arief Wibowo, M.Kom yang digantikan oleh Ibu Dr. Rusdah, M.Kom.

Terima kasih kepada Bapak Dr. Goenawan Brotosaputro, S.Kom, M.Sc, Bapak Dr. Deni Mahdiana, M.M, M.Kom, Bapak Dr. Arief Wibowo, M.Kom atas dedikasinya selama ini.

Selamat kepada Bapak Dr. Deni Mahdiana, M.M, M.Kom, Bapak Dr. Tjahjanto, S.Kom, MM, dan Ibu Dr. Rusdah, M.Kom semoga dapat menjalankan amanah untuk lebih baik lagi.

Demikianlah kami sampaikan, terima kasih.

Info ini dapat download di Pengumuman Pergantian Pimpinan Pada Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Budi Luhur