IT on the Roof Edisi #3: Asyiknya Mengeksplorasi Java

IT on The Roof merupakan satu kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka memberikan pengetahuan mengenai perkembangan dunia teknologi informasi dan komputer bagi civitas akademika Universitas Budi Luhur, serta menciptakan iklim akademis (academic atmosphere) yang baik diantara dosen dan mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Budi Luhur. Kegiatan yang digagas oleh Fakultas Teknologi Informasi ini, akan diselenggarakan secara rutin setiap 5 (lima) pekan sekali, tepatnya setiap hari Jum’at Kliwon. Mengusung konsep yang unik dimana acara diselenggarakan di atap gedung, tepatnya gedung Suhannah.

Edisi ke-3 akan diselenggarakan pada hari Jum’at, 28 September 2012 pukul 16.00 s/d selesai dengan tema “Asyiknya Mengeksplorasi Java” yang akan disampaikan oleh Windu Gata, M.Kom. Selain menyampaikan materi, pembicara juga akan me-launching buku tentang Java yang telah dibuatnya. Jadi jangan sampe kelewat, siapa tau dapet buku gratis.