PEMBEKALAN TRAINING CISCO CCNA : “Routing Protocols and Concepts” UNTUK CALON ALUMNI FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI GRATIS

Halo mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi yang konsern terhadap Jaringan Komputer. Cisco Academy Universitas Budi Luhur akan melaksanakan: PEMBEKALAN CALON ALUMNI dengan Training Cisco CCNA : Routing Protocols and Concepts. Training ini adalah training intensif yang menekankan pada praktek konfigurasi router dan routing protokol. Setelah training ini dan menyelesaikan semua online assessment dengan nilai cukup, maka peserta akan memperoleh Certificate of Course Completion dari Cisco Academy dan Letter dari Cisco System, Inc. USA.

MATERI TRAINING
Cisco CCNA : Routing Protocols and Concepts (Silabus dan jadwal terlampir)
*Pelajaran Training ini tidak dapat ditransfer menjadi pelajaran atau SKS kuliah

WAKTU
Setiap Hari Selasa dan Kamis  Pukul 08:30 – 11:30 WIB
Dimulai Selasa 10 Juli 2012 sampai dengan Kamis 9 Agustus 2012
Training dilakukan dalam 10 kali pertemuan @3 jam ditambah tugas mandiri  10 x 2 Jam. (Jadwal terlampir)

BIAYA
Pelatihan ini dengan Biaya GRATIS, mahasiswa membayar investasi sebesar Rp. 300.000 (tiga ratus ribu rupiah), yang dapat diambil kembali setelah pengambilan sertifikat.
Uang ini tidak dikembalikan kepada peserta jika:
1. Kehadiran peserta kurang dari 100%
2. Peserta tidak menyelesaikan tugas mandiri
3. Peserta tidak menyelesaikan Ujian online sesuai jadwal

KETENTUAN PESERTA
1. Quota Peserta terbatas hanya 18 Mahasiswa
2. Peserta wajib hadir pada seluruh pertemuan tepat waktu
3. Menyelesaikan tugas mandiri dan ujian online sesuai jadwal

Kami akan menyeleksi 18 peserta tersebut diatas dengan ketentuan :
1. Mahasiswa FTI UBL yang telah bersertifikat Cisco CCNA Network Fundamentals di UBL
2. Memprioritaskan berturut-turut :
1) Pada Semester Genap 2011/2012 sedang mengambil Tugas Akhir
2) Pada Semester Genap 2011/2012 sudah atau sedang mengambil Kuliah Kerja Praktek

PROSEDUR PENDAFTARAN
Kirim email ke administrator iwayandegeng@yahoo.com dengan format terlampir. Jika ada pertanyaan hubungi Bapak I Wayan Degeng (0818.0889.6002)

1. Format email pendaftaran
2. Prosedur dan Jadwal Pendaftaran
3. Silabus dan Jadwal Training
download disini

Demikianlah pengumuman ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Ir. I Wayan Degeng, M.T.