Pelatihan PHP + Framework CI untuk Alumni FTI Semester Gasal 2011/2012

Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Budi Luhur bersama dengan Ikatan Alumni Teknik Informatika (IKATI) akan menyelenggarakan Pelatihan PHP dengan Framework CodeIgniter (CI) yang dapat diikuti oleh seluruh wisudawan Fakultas Teknologi Informasi pada Semester Gasal 2011/2012. Pelatihan akan diselenggarakan pada hari Sabtu dan Minggu, 14 dan 15 April 2012 pukul 09:00 – 16:00 WIB di Laboratorium Komputer, Universitas Budi Luhur. Bagi alumni Fakultas Teknologi Informasi yang berminat mengikutinya dapat mendaftar pelatihan dengan mengisi form berikut ini. Pendaftaran akan ditutup pada hari Kamis, 12 April 2012 pukul 23:45 malam atau kuota sudah terpenuhi. Pelatihan ini GRATIS.

Susunan Acara Pelatihan

[gravityform id=1 name=FormPendaftaran Pelatihan]

Informasi lebih lanjut mengenai pelatihan ini dapat menghubungi Achmad Solichin di email achmatim@gmail.com atau GTalk achmatim.