Pengumuman Tentang Remedial

Sehubungan dengan kegiatan Remedial untuk semester Genap 2010/2011, maka ada beberapa hal yang harus diperhatikan :

1. Remedial akan diselenggarakan dalam 2 kali pertemuan (1 pertemuan untuk review materi atau pengarahan dari dosen dan 1 pertemuan untuk ujian).

2. Pertemuan pertama akan diselenggarakan pada tanggal 25 – 29 Juli 2011, sedangkan pertemuan kedua (ujian) akan dimulai tanggal 1 – 5 Agustus 2011.

3. Jadwal dapat dilihat pada hari sabtu 23 Juli 2011 Jam 12.00 WIB di website fti.budiluhur.ac.id

4. Pastikan anda sudah membayar  serta mem-flag kembali di bagian keuangan.

5. Fakultas sudah menjadwalkan tidak ada mahasiswa yang bentrok, jika terdapat jadwal bentrok maka segera hubungi Kaprodi.

6. Jika jadwal matakuliah untuk hari dan jam berisi DOSEN, maka segera hubungi dosen yang bersangkutan paling lambat rabu 27 Juli 2011

7. Nilai maksimum untuk pelaksanaan remedial adalah B.

8. Nilai remedial akan menggantikan nilai akhir pada semester Genap 2010/2011, atau akan dicari yang terbaik.

9. Uang remedial tidak dapat dibatalkan / di-deposit.

10. Tidak ada ujian susulan tanpa persetujuan Ka.Prodi.

11. Mahasiswa diwajibkan untuk mengikuti ujian remedial sesuai dengan ketentuan diatas.

Ka. Prodi FTI