Pedoman Topik Kuliah Kerja Praktek Program Studi Teknik Informatika Semester Genap 2019/2020

Bagi Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi Program Studi Teknik Informatika, berikut kami sampaikan Pedoman Topik Kuliah Kerja Praktek Semester Genap 2019/2020

Catatan penting:

• Baca dari awal hingga akhir, pelajari dan pahami pedoman tersebut.
  • Jika terdapat hal-hal terkait Topik Kuliah Kerja Praktik yang masih belum jelas, dapat ditanyakan ke Dosen Pembimbing atau kepada Ketua Program Studi.

Log Perubahan:

• Revisi Aturan Penulisan terkait surat dan tempat riset (tidak wajib), penggunaan data publik untuk penelitian KKP dan alternatif pelaporan tugas akhir.
  • Penambahan Surat Edaran Fakultas terkait TA dan KKP
  • Penggunan Aktor, Background, Cerita, Lagu ataupun komponen lain dari pembuatan Game Development mendapatkan nilai lebih jika mengangkat kearifan lokal di Indonesia seperti: Cerita Malin Kundang, Lutung Kasarung dan cerita dari berbagai daerah di Indonesia.