Selamat Kepada Bapak Dr. Achmad Solichin, S.Kom., M.T.I, Top 5000 Scientist di bidang Teknologi Informasi berdasarkan penilaian Alper-Doger Scientific 2022

Jakarta, 25 Januari 2022 – Salah satu Dosen Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur, berhasil masuk dalam daftar peneliti top Indonesia di bidang Teknologi Informasi berdasarkan penilaian Alper-Doger Scientific 2022 yang diambil dalam 5 tahun terakhir. Sebagai kampus IT pertama, Universitas Budi Luhur terus menorehkan prestasi berbasis nilai-nilai kebudiluhuran, seperti Dr. Achmad Solichin, S.Kom., M.T.I yang baru saja diakui sebagai ilmuwan yang diakui dunia dalam bidang Engineering & Technology / Electrical & Information Engineering. Beliau memiliki H-index: 11 dengan I10: index: 11 dan sitasi: 1190. Sejauh ini, Dr. Achmad Solichin, S.Kom., M.T.I telah menerbitkan 2 buku yang menjadi rujukan berbagai di Indonesia, serta memiliki channel youtube “Dr. Achmad Solichin” yang membahas mengenai materi kuliah, tutorial, seminar dan inspirasi bidang ilmu komputer dan informatika dan memiliki jumlah 1.62K subscribers.