Pembukaan Kompetensi Bisnis Virtual Indonesian Final MonsoonSIM Enterprise Resource Management Competition (MERMC) 2019

Pada hari Sabtu, 6 Juli 2019 Universitas Budi Luhur menjadi Tuan Rumah untuk acara bergengsi bertaraf nasional yaitu Kompetensi Bisnis Virtual Indonesian Final MonsoonSIM Enterprise Resource Management Competition (MERMC) 2019.

Pembukaan Acara dimulai pada pukul 08:00 WIB bertempat Di Graha Mahardika Bujana (Auditorium). Pembukaan acara ditandai dengan pemukulan gong yang dilakukan oleh Bapak  Dr. Ir. Wendi Usino, MSc, MM dan Bapak Dr. Goenawan Brotosaputro, S. Kom, M.Sc. Serta sambutan dari Bapak Sidharta Gunawan sebagai perwakilan dari MonsoonSim Academy Indonesia.

Pemukulan Gong Bapak  Dr. Ir. Wendi Usino, MSc, MM dan Bapak Dr. Goenawan Brotosaputro, S. Kom, M.Sc.
Sambutan Oleh Bapak Sidharta Gunawan

Kompetisi ini diikuti oleh 32 tim dari 18 Universitas di seluruh Indonesia untuk mendapatkan pemenang yang akan mewakili Indonesia dalam Kompetensi Bisnis Virtual Indonesian Final MonsoonSIM Enterprise Resource Management Competition (MERMC) 2019 di Tingkat Regional Asia.

Peserta Dari 15 Universitas Yang Bertanding