Lomba MonsoonSIM Campus Playoff 2019 Universitas Budi Luhur

www.budiluhur.ac.id
Lomba MonsoonSIM campus Play Off 2019 Universitas Budi Luhur

Salam Budi Luhur !

Dalam rangka menuju Indonesian Final MonsoonSIM yang akan diselenggarakan di Universitas Budi Luhur pada 6 Juli 2019, Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur akan mengadakan Lomba MonsoonSIM Campus Play Off 2019, yang akan dilaksanakan :

Hari : 20 – 25 Mei 2019

Peserta  : 30 tim (1 tim @ 5 orang)

Adapun SYARAT PENDAFTARAN nya adalah sebagai berikut :

1. Mahasiswa UBL aktif
  2. Memiliki setifikat short course MONSOONSIM
  3. Bagi yang belum memiliki setifikat short course MONSOONSIM, dapat mengikuti short course yang akan diselenggarakan FTI.
  4. Tidak disarankan untuk mahasiswa KKN di semester Genap 2018/2019
  5. Membayar biaya pendaftaran Rp. 150.000,- (per tim)
  6. Pendaftaran melalui aplikasi ngampooz (Pendaftaran diwakili oleh 1 orang Ketua Tim) klik link berikut: https://ngamp.us/2uCIxn2

BENEFIT :

1. Pemenang Campus Play Off otomatis mewakili Universitas Budi Luhur mengikuti Indonesian Final MonsoonSIM di Universitas Budi Luhur pada 6 Juli 2019.
  2. Berkesempatan untuk mewakili Indonesia di ajang internasional Monsoon SIM di Hongkong Polytechic University pada tanggal 2-3 Agustus 2019