Tugas Akhir program studi Teknik Informatika bidang Information Retrieval

Bagi mahasiswa Teknik Informatika yang memenuhi persyaratan administrasi untuk pengambilan Tugas Akhir semester Genap 2009/2010, diberikan kesempatan untuk mengikuti program bimbingan TA yang akan mengarah pada kegiatan penelitian dalam bidang kajian Information Retrieval System (Sistem Perolehan Informasi) dengan kekhususan pada sistem pencarian obyek.

• Proses pembelajaran dan penelitian dilaksanakan secara berkelompok dengan kajian yang berbeda pada isu sejenis
  • Penelitian diarahkan pada investigasi untuk pendekatan pendekatan yang digunakan sebuah Sistem Pencarian Obyek berbasis Web
  • Didukung dan diarahkan pada kerja mandiri dengan penyediaan literatur yang relevan sesuai topik kajian

Bagi yang tertarik dan berminat dapat menghubungi sekretariat fakultas teknologi informasi.