Seminar dan Workshop “Mengenal Virus sebagai Sahabat atau Musuh”

Laboratorium Komputer Universitas Budi Luhur kembali mengadakan Seminar dan Workshop dengan tema yang berbeda kali ini, yaitu Virus. Menanggapi tanggapan banyak pihak mulai dari mahasiswa hingga dosen yang merasa terganggu dan dirugikan oleh virus yang selama ini mengganggu mereka dan konon berasal dari Laboratorium komputer universitas budi luhur. Bahkan ada pihak yang beranggapan bahwa dominasi virus yang menyerang mereka adalah berasal dari LABKOM UBL, bahkan ada pula yang beranggapan bahwa virus-virus tersebut adalah hasil karya para Asisten LABKOM UBL.

Oleh sebab itu SEMINAR dan WORKSHOP ini diadakan. Berikut informasi mengenai acara.

SEMINAR

• Tema Acara : “Mengenal Virus sebagai Sahabat atau Musuh”
  • Pembicara : Mardi Hardjianto, M.Kom (virus Mardi Bros) dan Didiek Prasetyo Jati, S.Kom (MaHaDeWa)
  • Moderator : Achmad Solichin S.Kom
  • Hari, Tanggal : Jumat, 23 Mei 2008, pukul 09.00-11.00 WIB.
  • Tempat : Gedung Theater Universitas Budi Luhur
  • Biaya : Gratis

Workshop

• Tema Acara : “Training mengatasi Virus”
  • Trainer : Asisten Laboratorium Komputer
  • Hari, Tanggal : Sabtu, 24 Mei 2008, pukul 09.00-11.00 WIB.
  • Tempat : Laboratorium Komputer Universitas Budi Luhur

Acara kali ini diharapkan bisa menjadi ajang untuk menambah wawasan tentang seluk beluk virus dan kontroversinya.

Informasi dan Pendaftaran : Hubungi Labkom Universitas Budi Luhur