Seminar Nasional “Technological Innovation and Knowledge Management for Development”

Dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk dapat menghadiri Seminar Nasional dengan tema “Technological Innovation and Knowledge Management for Development“, yang diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal : Rabu, 12 Maret 2008
  • Waktu : 10:00 – 13:00 WIB
  • Tempat : Gedung Theater (Unit VI Lantai 4)
    Kampus Universitas Budi Luhur – Jl. Ciledug Raya, Petukangan Utara, Jakarta Selatan.
  • Pembicara : Prof. Dr. Nawaz Sharif (UN Center Director, University Profesor of University of Maryland.
  • Biaya: GRATIS

Kami mohon kesediaan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir dalam Seminat Nasional tersebut tepat pada waktunya.

Konfirmasi kehadiran mohon diberikan ke Sekretariat Fakultas Teknologi Informasi Telp. 021-586 6369 (Ibu Dewi) atau Fax. 021-586 6369.

NB: Keterangan lebih lanjut hubungi Sekretariat Fakultas Teknologi Informasi atau email ke achmatim@gmail.com.