Home » Laporan Kinerja

Laporan Kinerja

Pada tanggal 18 – 20 Desember 2023 telah dilaksanakan Rapat Evaluasi Kinerja Universitas Budi Luhur, yang mana dihadiri oleh Bapak Kasih Hanggoro, MBA selaku Ketua Yayasan Budi Luhur Cakti beserta jajarannya.

Adapun Rapat Evaluasi Kinerja ini memberikan gambaran komprehensif mengenai perkembangan dan pencapaian Universitas Budi Luhur selama tahun 2023.

Terkait Laporan Kinerja dari Fakultas Teknologi Informasi dapat diunduh pada tautan berikut ini:

NoTahunLaporan KinerjaLink Unduh Dokumen
12018-2023Laporan Kinerja Dekan Fakultas Teknologi Informasi Tahun 2018-2023Laporan Kinerja Dekan FTI
22021-2022Laporan Kinerja Fakultas Teknologi Informasi Tahun Akademik 2021-2022Laporan Kinerja FTI
32022-2023Laporan Kinerja Fakultas Teknologi Informasi Tahun Akademik 2022-2023Laporan Kinerja FTI

Secara keseluruhan, Universitas Budi Luhur menunjukkan kinerja yang memuaskan dengan berbagai peningkatan di aspek akademik, penelitian, pengabdian masyarakat, dan pengembangan sumber daya. Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras seluruh sivitas akademika dan dukungan dari berbagai pihak. Ke depannya, dari program studi berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas dan kontribusinya terhadap ilmu pengetahuan dan masyarakat.