KULIAH UMUM MAGISTER ILMU KOMPUTER GENAP 2020/2021

KULIAH UMUM MAGISTER ILMU KOMPUTER GENAP 2020/2021

Sebagai bentuk realisasi kerjasama antara Universitas Budi Luhur dan HZ University, Program Studi Magister Ilmu Komputer mengundang Mahasiswa/i dan Dosen Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur untuk menghadiri Kuliah Umum, yang diselenggarakan pada :

• Tanggal : Sabtu, 5 Juni 2021
  • Pukul : 13.00 WIB – 15.30 WIB
  • Pembicara :
    • Mischa Beckers, Professor and head of research group Data Science will explain what the benefits are for using the Cross-Industry Standard Process for Data Mining (CRISP-DM). The benefits of CRISP-DM activities will be demonstrated using coding examples (Python) and visual programming (KNIME).
    • Stephan de Nijs, Lecturer IT consultancy and change management will bring an introduction into data visualization. He will introduce the good, the bad and the ugly on the playing field of visualizing data.

Registrasi dapat dilakukan melalui website atau aplikasi Ngampooz hingga Kamis 4 Juni 2021 dengan kode undangan : FTIUBLHZ. Webinar melalui aplikasi ZOOM dengan kapasitas 450 peserta, namun apabila tiket saat registrasi pada website atau aplikasi Ngampooz habis, maka peserta dapat mengikuti webinar melalui Channel YouTube FTI. Mahasiswa wajib join zoom menggunakan laptop

Hormat kami,
Program Studi Magister Ilmu Komputer
Fakultas Teknologi Informasi – Universitas Budi Luhur

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).