PERJANJIAN KERJA SAMA DENGAN ZAHIR ACCOUNTING

Salam Budi Luhur !!

Penandatanganan MOU oleh Bapak Muhammad Ismail, S.E, S.Kom, M.M dan Bapak Dr. Deni Mahdiana, S.Kom., M.M, M.Kom

Senin, 14 Oktober 2019 di Gedung Grha Mahardika Bujana (Auditorium) Universitas Budi Luhur  pukul 09.00 – 10.00 WIB telah dilaksanakan perpanjangan perjanjian kerja sama antara Fakultas Teknologi Informasi dengan Zahir Accounting dengan Bapak Muhammad Ismail, S.E, S.Kom, M.M selaku CEO Zahir Accounting. Pada penandatanganan tersebut, dilaksanakan pula secara bersamaan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Zahir Accounting dengan Rektorat dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Adapun bentuk dari kerja samanya adalah:

• Menyediakan pelatihan ToT (Training of Trainer)
  • Sertifikasi untuk dosen dan mahasiswa