Studi Banding Universitas Darunnajah

Jakarta, 1 Agustus 2022 – Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur kedatangan tamu dari Fakultas Sains dan Teknologi Informasi Universitas Darunnajah pada Jum’at, 29 Juli 2022 pada pukul 09.30 di ruang rapat FTI. Pertemuan ini, Fakultas Sains dan Teknologi Informasi Universitas Darunnajah melakukan studi banding, kurikulum dan kemudiannya akan ada rencana kerjasama. Kemudian dilakukan juga serah terima merchandise berupa pelakat dari kedua belah pihak yang menandakan sudah terjalinnya kerjasama dibidang tri dharma.

Serah terima antara Bapak Dr. Ir. Deni Mahdiana, S.Kom., M.M., M.Kom dan Ibu Dr. Sri Nurlaily, S.Teks., M.Pd.

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 6M (Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, Mengurangi mobilitas dan Menghindari makan bersama).