Briefing Mahasiswa/i Baru Executive Class Periode 0722

Salam Budi Luhur!!

Jakarta, 25 Juni 2022 – Ruang Teater Universitas Budi Luhur pada kesempatan kali ini diadakan pertemuan dengan Mahasiswa/i baru Executive Class guna menyampaikan paparan administrasi pelaksanaan kuliah oleh Bapak Bruri Trya Sartana, M.M, M.Kom. dan Ibu Marini, S.Kom., M.Kom. Kemudian Fakultas Teknologi Informasi juga turut serta mempresentasikan skema perkuliahan yang disampaikan oleh Bapak Dr. Ir. Deni Mahdiana, S.Kom., M.M., M.Kom., lalu perkenalan singkat dengan Program Studi Teknik Informatika oleh Bapak Rizky Pradana, S.Kom., M.Kom dan Program Studi Sistem Informasi oleh Bapak Bima Cahya Putra, S.Kom., M.Kom. Namun bagi bagi Mahasiswa/i Baru Executive Class yang berhalangan hadir, tidak perlu khawatir karena materi yang disampaikan dapat diunduh pada bagian bawah ini.

Briefing Mahasiswa/i Baru Executive Class Periode 0722

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 6M (Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, Mengurangi mobilitas dan Menghindari makan bersama).