SARASEHAN MAHIR (MAHASISWA TINGKAT AKHIR) TEKNIK INFORMATIKA SEMESTER GASAL 2021/2022

HIMTI (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika), ingin memberitahukan bahwa kami mengadakan acara SARASEHAN MAHIR (MAHASISWA TINGKAT AKHIR) Teknik Informatika Semester Gasal 2021/2022 degan tema “IMPROVE YOUR RESEARCH KNOWLEDGE WITH MAHIR ”. Acara ini merupakan sharing seputar kegiatan TA dan KKP antar mahasiswa yang sudah menjalankannya. Adapun detail acara tersebut adalah sebagai berikut:

• PELAKSANAAN
    Rabu, 3 November 2021  pukul 15.30 – Selesai
    Via Video Conference : Google Meet
  • PEMATERI TA
    – Muhammad Ilham Shobirin, S.Kom.
    – Irsyad Rabbani, S.Kom.
  • PEMATERI KKP
    – Bryliant Henirwan
    – Dani Juhaeni
  • BENEFIT
    Free HTM
    Doorprize
    E-Certificate

Bagi mahasiswa/i Teknik Informatika UBL yang ingin mendaftar ke acara tersebut bisa mendaftar melalui aplikasi atau website Ngampooz.

Note:  Khusus untuk Mahasiswa/i Teknik Informatika Universitas Budi Luhur yang sedang menjalani KKP dan TA Semester Gasal 2021/2022

For more information, please What’sApp

• Yazid (+62-857-1722-7059)
  • Firda (+62-857-7679-7961)

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).