Pembatalan Tayang Kelompok Mata Kuliah Semester Gasal 2021/2022

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur bahwa terdapat mata kuliah yang tidak memenuhi kuota minimum pada Semester Gasal 2021/2022, sehingga dengan berat hati mata kuliah tersebut akan kami batalkan penayangannya. Adapun kelompok mata kuliah yang dimaksud adalah sebagai berikut:

No Kode Nama Matakuliah SKS  Kel   Dosen
1 PG168 Bahasa Pemrograman Dasar   3  H2    Agnes Aryasanti, S.Kom., M.Kom.
2 MI129 Mekanika   2  AA    Yani Prabowo, S.Kom., M.Si.
3 UM015 Pendidikan Agama Hindu   2  AA    Erlina, S.Kom., M.Kom.
4 UM017 Pendidikan Agama Katholik (Gabungan)   2  AA    Ignatius Dirgantara, M.I.Kom.
5 KP406 Sistem Berbasis Pengetahuan   3  AA    Ir. T.W. Wisjhnuadji, M.Kom.
6 KP395 Sistem Tertanam Lanjutan   3  AA    Yani Prabowo, S.Kom., M.Si.
7 MI096 Statistik   2  AA    Yulianawati, S.Kom., M.Kom.

Dikarenakan hal tersebut di atas, kami mengharapkan agar Mahasiswa/i yang kelompok mata kuliahnya dibatalkan segera melakukan perubahan kelompok (hanya untuk matakuliah yang dibatalkan saja) ke BAAK dengan Ibu Sri Mulyati untuk membuka tanggal KPRS, dan selanjutnya menghubungi Dosen PA masing-masing untuk perubahan kelompok atau mata kuliah. Demikian informasi ini kami sampaikan, agar dapat ditaati dan dilaksanakan.

Hormat kami,
Manajemen Fakultas Teknologi Informasi

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).